Интерсвет — Экспозиционные светильники - необходимое акцентное освещение

Эксклюзивный дистрибьютор
в странах СНГ продукции

Продажа светодиодных
светильников оптом

Наши
Гарантии

(495) 268-05-17

980-23-01

514-13-23

г.Москва, ул. Котляковская, д. 8/10, офис 304 (база "Мосэлектроприбор")

Экспозиционные светильники - необходимое акцентное освещение

Сегодня мы поговорим об экспозиционных светильниках и сфере их использования. Слово «экспозиционный» говорит само за себя: такие светильники должны освещать какую-либо экспозицию, т.е. акцентировать внимание на каком-либо объекте.

Светильники такого типа применяют для обеспечения направленного светового потока. Применяется оно в самых разных сферах. Во-первых, они используются для так называемой рекламы – в магазинах и бутиках часто можно встретить подсветку экспозиционными светильниками какого-либо предмета одежды. Это делается для акцентирования внимания потенциальных покупателей на товаре. Во-вторых, такие светильники используются в музеях для лучшего освещения экспонатов. В-третьих, это различного рода выставки, а так же деловые презентации. Таким образом, сферы применения такого светильника разнообразны и как правило носят коммерческий характер.

Давайте разберемся, что нужно обязательно учесть при покупке экспозиционного светильника. Ниже мы приведем для вас основные моменты:

  • площадь места освещения;
  • яркость освещения акцентируемого предмета;
  • количество основного света в помещении, где вы планируете установить экспозиционные светильники;
  • какой тип ламп вы планируете использовать в экспозиционном светильнике.

Стоит отметить как же монтажируются экспозиционные светильники. Обычно они закрепляются на шинопроводе, который либо крепится к несущей конструкции, либо подвешивается на тросах, тем самым обеспечивая мобильность освещения.

В нашем магазине вы можете найти высококачественные экспозиционные светильники, которые помогут вам акцентировать внимание посетителей или потенциальных клиентов на объекте.