Интерсвет — Немного о светодиодных прожекторах

Эксклюзивный дистрибьютор
в странах СНГ продукции

Продажа светодиодных
светильников оптом

Наши
Гарантии

(495) 268-05-17

980-23-01

514-13-23

г.Москва, ул. Котляковская, д. 8/10, офис 304 (база "Мосэлектроприбор")

Немного о светодиодных прожекторах

Существует самые разные сферы применения светодиодных прожекторов.

Прожектор для освещения улиц действительно можно назвать необходимостью при декоративном освещении скульптур, фасадов зданий и даже реклам. Помимо эстетической функции в другой сфере применения он несет в себе полезное свойство: зимой очень короткий световой день, и прожекторы освещают рабочую площадь до самой ночи.

Охрана ценных объектов так же облегчается при использовании качественного освещения при помощи прожекторов. На автостоянках такое светодиодное освещение просто необходимо.

Специфика прожекторов заключается в том, что они всегда имеют крепление, обеспечивающее эксплуатацию при сильных ветрах, влаге, перепаде температур. Кроме того, в них, как правило, используются лампы высокой мощности для обеспечения достаточного освещения.

Широким распространением пользуется прожектор заливающего света: поисковые прожекторы – это прожекторы дальнего действия. Они используется для непродолжительного и непостоянного освещения дальних объектов для их обнаружения. Часто они применяются в качестве морских, зенитных и других световых приборов.

Существует так же другой вид прожекторов – для сцены. Для организации любого спектакля, концерта или любого другого мероприятия требуется грамотное оформление сцены, к которому относится такая важная деталь как освещение.

Для грамотного освещения сцены всегда прибегают к помощи квалифицированных специалистов по той простой причине, что нередко успех мероприятия и работы режиссера зависит от верной расстановки света. Прожекторы на сцене – это такие же участники постановки, как и актеры. Они должны быть мобильными, менять цветовую гамму и яркость и незамедлительно реагировать на действия специалиста по освещению.

Потребление энергии светодиодными прожекторов в 1,7 ниже, чем у стандартных ламп. Кроме того, у артистов при старом способе освещения возникает одна действительно неприятная проблема: лампы накаливания отличаются высокой отдачей тепла, что приводит к плавлению грима прямо на сцене.

Ознакомиться с нашим ассортиментом прожекторов вы сможете на страницах нашего каталога.