Интерсвет — О встраиваемых светодиодных светильниках

Эксклюзивный дистрибьютор
в странах СНГ продукции

Продажа светодиодных
светильников оптом

Наши
Гарантии

(495) 268-05-17

980-23-01

514-13-23

г.Москва, ул. Котляковская, д. 8/10, офис 304 (база "Мосэлектроприбор")

О встраиваемых светодиодных светильниках

С течением времени вопрос выбора освещения в помещениях становится все более сложным – постоянно появляются новые виды освещения. Сегодня мы поговорим о встраиваемых светодиодных светильниках.

Первые встраиваемые светильники можно было увидеть на рынке светотехнической продукции около 15 лет назад. Сразу после своего появления они завоевали всенародную любовь и популярность благодаря своим свойствам. Основные из них это:

  • простой монтаж;
  • огромный выбор форм светильников;
  • практичность использования.
  • зрительно увеличивают высоту потолка;
  • длительный срок службы ламп.

Встраиваемые светодиодные светильники можно найти везде – и в домах, и в офисах, и в общественных помещениях. Они стремительно вымещают люстры старого типа. Встраиваемые светильники применяют для создания и точечного, и основного освещения. Точечные светильники помогают сделать акцент на какой-либо зоне комнаты или на предмете мебели. Такой точечный свет не раздражает и помогает создать нужную атмосферу в доме.

Светильники такого типа, как понятно из их названия, встраиваются в потолок. Это означает, что они прикреплены на какое-либо основание (чаще всего – гипсокартонные плиты, панели из пластика и потолок «армстронг»). Все чаще можно увидеть встраиваемые светильники на натяжных потолках.

Для того, чтобы визуально увеличить потолок лучше использовать встраиваемый светильник вместо больших люстр, которые, возможно, будут вам даже мешаться, если потолок не высокий.

Существуют встраиваемые точечные светильники с влагозащитой. Сейчас их можно увидеть практически в любой квартире в ванной комнате. Они очень надежно защищены от воды, поэтому их срок службы продолжителен.