Интерсвет — Особенности светильников для спортзалов

Эксклюзивный дистрибьютор
в странах СНГ продукции

Продажа светодиодных
светильников оптом

Наши
Гарантии

(495) 268-05-17

980-23-01

514-13-23

г.Москва, ул. Котляковская, д. 8/10, офис 304 (база "Мосэлектроприбор")

Особенности светильников для спортзалов

В современном мире люди все чаще стали уделять внимание здоровому образу жизни и посещать спортивные залы. Помимо коммерческих спорткомплексов в каждой школе, университете и даже  в крупных компаниях имеется свой спортзал. Продукция для освещения в спортивном зале – это важная часть работы компании Interlight, и мы расскажем вам об особенностях такого освещения в нашей статье.

Огромное количество залов, предназначенных для занятий спортом, располагается в зданиях прошлых десятилетий, в которых, к сожалению, используется освещение лампами накаливания РСП. Они, как известно, имеют совсем непродолжительный срок эксплуатации, а так же учитывая постоянно растущие тарифы на электроэнергию, мы смело можем сказать, что это абсолютно нерационально и дорого. Не стоит так же забывать о специальной утилизации таких ламп – это так же приводит к дополнительным расходам.

Но прогресс не стоит на месте, и в нынешнем веке широкое распространение получили LED-светильники для спортивных залов. Каковы же преимущества таких светильников перед лампами накаливания?

Во-первых, это высокая энергоэффективность, а так же продолжительность работы не меньше, чем десять лет.

Во-вторых, мы смело можем уменьшить количество точек освещения, используя вместо РСП LED-светильники.  При всем этом мы не будем нарушать установленные нормы освещенности. Эффективность освещения светодиодными светильниками на порядок выше.

В третьих, использование электроэнергии сокращается примерно в шесть раз при применении светодиодных светильников в отличие от их «предков». Почему же так происходит? Причина кроется в правильном распределении источников освещения по поверхности потолка, а так же использовании оптики в промышленных светодиодных светильниках.

Тем не менее, мы советуем Вам не забывать, что потребность в светильниках для спортивных помещений лучше доверить профессионалам, имеющим соответствующую квалификацию и практический опыт в этой сфере.

Стоит отметить так же, что потолочные светильники для помещений, где проходят спортивные тренировки, имеют особенную конструкцию: очень часто источники освещения подвергаются ударами мяча при спортивных играх. Корпус светильника, а так же сам источник света должны быть полностью и надежно закрыты от повреждений. Очень часто светильники для залов имеют защитную решетку, сетку или каркас. Такие приспособления не дают шанс никаким динамическим воздействиям.

Советуем вам обратить на светильники для АЗС и спортзалов, которые мы рады представить Вам на страницах нашего каталога.