Интерсвет — Особенности светодиодных светильников для ЖКХ

Эксклюзивный дистрибьютор
в странах СНГ продукции

Продажа светодиодных
светильников оптом

Наши
Гарантии

(495) 268-05-17

980-23-01

514-13-23

г.Москва, ул. Котляковская, д. 8/10, офис 304 (база "Мосэлектроприбор")

Особенности светодиодных светильников для ЖКХ

На сегодняшний день экономия электроэнергии является первостепенным важным моментом для всех пользователей. И предприятия жилищно-коммунального хозяйства – не исключение. В компании "Торговый Дом Интерсвет" можно приобрести накладные и подвесные светодиодные светильники для ЖКХ, например, Aqua LED, Polar LED и др., выполненные из пластика или поликарбоната. Последняя модель обладает высокой пылевлагозащитой и устойчивостью к воздействию химических веществ.

Область применения

Светильники для ЖКХ используются для освещения следующих объектов:

  • лестниц, лифтов и подъездов;
  • переходов и арок;
  • подвалов;
  • коммерческих помещений и площадок возле административных и жилых зданий;
  • участков стоянки авто и складских помещений;
  • аварийных выходов;
  • рабочих помещений и коридоров в муниципальных зданиях.

Преимущества

Экономия энергопотребления. Светодиоды потребляют в 8-10 раз меньше электроэнергии, чем люминисцентные лампы и газоразрядные светильники.

Регулировка уровня освещенности. Светодиодные светильники позволяют экономить электроэнергию в местах, где отсутствует большое скопление народа, за счет диммирования.

Высокая термоустойчивость. Светодиодные светильники можно использовать при температуре от -45 до +45оС. Это позволяет применять их для освещения площадок или дворов, а не только внутри помещения.

Долговечность. Продолжительность работы светильников для ЖКХ составляет порядка полутора лет.

Быстродействие и хорошая контрастность освещения. Освещение начнет работать сразу же при включении светодиодов. При этом оно будет комфортным для глаз человека.

Экологичность. Все светодиодные светильники для ЖКХ, которые представлены в каталоге компании "Торговый Дом Интерсвет", отвечают стандартам качества, а также экологическим нормам.