Интерсвет — Праздничная иллюминация – достоинства освещения XXI века

Эксклюзивный дистрибьютор
в странах СНГ продукции

Продажа светодиодных
светильников оптом

Наши
Гарантии

(495) 268-05-17

980-23-01

514-13-23

г.Москва, ул. Котляковская, д. 8/10, офис 304 (база "Мосэлектроприбор")

Праздничная иллюминация – достоинства освещения XXI века

Организация праздников – это нелегкий и длительный процесс, который требует продумывания самых мельчайших деталей. Любое торжество в первую очередь представляет собой правильно созданную атмосферу. Помимо программы и застолья стоит позаботиться и о внешнем виде помещения или площадки, где будет проходить праздничное событие. Прогресс не стоит на месте, и в нашей статье мы хотели бы рассказать о последней осветительной продукции, которую, кстати, вы можете найти в нашем каталоге.

Итак, начнем со светодиодного дюралайта. Светодиодный дюралайт - это гибкий силиконовый или ПВХ шнур со встроенной в него одной или более гирляндой светодиодов. Такой тип освещения получил широкое использование в наружной рекламе, а так же для украшения интерьера, клубов, кафе и даже улиц. LED-дюралайт покрыт ПВХ слоем, поэтому он является неприступным для влаги и пыли, поэтому его можно применять вместо стандартных электрогирлянд в декоре.

Гирлянда белт-лайт – фаворит праздника. Это современная гирлянда, состоящая из гибкого шнура плоской формы, вдоль которого расположены мягкие патроны. В качестве световых элементов в таких гирляндах могут использоваться простые лампы накаливания (стоит сказать, что мощности в 10 ватт вполне более чем достаточно для яркого потока света) и светодиоды (этот вариант, конечно более экономичный и долговечный даже при воздействии снега и дождя).

Фигурный дюралайт – ключ к успешному оформлению. Самые различные изделия из дюралайта можно использовать как готовые элементы для облагораживания конструкций, деревьев и даже зданий. Фигурный дюралайт можно в совершенно любое время года в самых разных погодных условиях, что позволит создать ощущение праздника, достигая необходимых интересных эффектов, привлекая внимание. Конечно, простой светодиодный шнур, обладающий гибкостью вполне удобен для оригинальной праздничной композиции, но иногда все-таки лучшим способом становится использование готовых изделий. Стоит особенно присмотреться к популярным снежинкам в период новогодних праздников. Хотя, конечно, наш ассортимент более разнообразный, как вы сами можете в этом убедиться.

Гирляндами современного уровня можно назвать световой занавес, или как часто его называют водопад. Его световой эффект действительно напоминает сияющий занавес, который уже примерили на себя фасады зданий, окна и деревья, и даже дверные проемы. Помимо эстетического вида в качестве полезной функции можно отметить зонирование пространства. Как мы видим, одно из его достоинств, помимо, конечно, внешнего вида – это универсальность.

В этой статье мы описали основные виды праздничной иллюминации. С другими оригинальными светодиодными украшениями вы можете ознакомиться  в каталоге нашей продукции.